top of page

找包裝設計靈感不要只知道看BEHANCE!

精選國外五大包裝設計靈感網站報乎你知!

記得追蹤訂閱聖眾,給你更多設計乾貨!🫵

包裝設計靈感網站
包裝設計靈感網站

Packaging of the World(簡稱POTW)是一個成立於2008年的專門收集優秀包裝設計作品的網站。每年,該網站都會推出一份「年度最佳包裝設計」榜單,成為包裝行業的專業風向標之一。此外,POTW還每月根據作品在網路上的傳播數據,評選出「月度十佳包裝設計」,為您提供了解包裝設計熱門風格的有效途徑。



Dieline 成立於 2007 年,是全球訪問量最大的包裝設計網站。該網站匯集了來自全世界的優秀包裝設計作品以及行業的最新動態。由 Dieline 主辦的包裝設計大獎 Dieline Awards 是全球規模最大的包裝設計比賽之一,評選標準包括創意、市場性、創新性、執行力和品牌效應等五個方面,被譽為是包裝設計的權威標誌之一。



Pentawards 成立於 2007 年,是全球領先的包裝設計平台之一,也是包裝設計界最具權威的比賽之一,被譽為「包裝界的奧斯卡」。Pentawards 透過年度比賽、國際會議等方式,致力於表揚全球範圍內具有卓越創意的包裝設計作品。



JPDA 是日本包裝設計協會的縮寫,成立於 1960 年,是日本最具規模和代表性的包裝設計工作者組成的協會。自 1985 年起,該協會每兩年舉辦一次全國性的包裝設計大賽,評選出在設計創意、產品製造、包裝材料等方面具有設計感和創造力的優秀作品。



LovelyPackage 是一個非常活躍的包裝設計網站,現由創意設計平台 DesignBro 負責運營。該網站定期更新大量設計案例,涵蓋食品、飲料、美妝、藥品、健康等多個領域,詳細介紹設計亮點和背後的設計理念。同時,還支持設計師上傳自己的包裝設計作品。














包裝設計靈感網站分享



46 次查看

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page